Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g d'eau
- 120 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 250 g de tomates, coupées en dés
- 80 g de poivron jaune, coupé en cubes
- 80 g de poivron vert, coupé en cubes
- 80 g de poivron rouge, coupé en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
- 500 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272.5 kJ / 545.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1129.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Calamars Assam
30 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min