Versions compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 dk
Saumon au sésame, crème de petits pois
1sa
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 dk
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1sa 15 dk
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1sa