
Versions compatibles
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema Catalana
- 1000 g whole milk
- 10 egg yolks (from medium eggs)
- 200 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ - 1 tsp ground cinnamon to taste
- 1 lemon zest only
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout
- 500 g plum tomatoes halved
- 100 g onions quartered
- 500 g lamb meat for stewing, boneless cut into bite-size cubes
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 - 3 Tbsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp ground cumin
- 1 g saffron threads
- 70 g olive oil
- 20 g unsalted butter
- 450 g water
- 100 g carrots peeled, cut into bite-size pieces
- 100 g courgettes cut into bite-size pieces
- 100 g turnips peeled, cut into bite-size pieces
- 150 g butternut squash peeled, cut into bite-size pieces
- 350 g couscous
- 60 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kcal / 4182 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 104 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 1863 mg