Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
ou 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1319 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Court-bouillon
25 Min
Calamars Assam
30min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min