
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte égouttés
ou 240 g de haricots blancs en boîte égouttés - ½ cube de bouillon de légumes émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kcal / 4171 kJ
- Protides
- 47.5 g
- Lipides
- 72 g
- Glucides
- 37.5 g
- Fibre
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1319 mg