Filet de truite, crème de haricots cannellini

Filet de truite, crème de haricots cannellini

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Prép. 20h
Total 1h 30min
2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
  • 2 branches de thym frais
  • 1700 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 150 g de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de panais coupé en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de courgette coupée en tranches (2-3 mm)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de poireau émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 240 g de cannellini en boîte égouttés
    240 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 - 3 pincée de poivre noir moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1319 mg
Protides 47.5 g
Calories 4171 kJ / 1004 kcal
Lipides 72 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 37.5 g

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