Thermomix® Disque de cuisson nécessaire.

Pour préparer cette recette, tu as besoin du Thermomix® Disque de cuisson. En savoir plus

Filet de truite, crème de haricots cannellini
TM6

Filet de truite, crème de haricots cannellini

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
  • 2 branches de thym frais
  • 1700 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 150 g de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de panais coupé en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de courgette coupée en tranches (2-3 mm)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de poireau émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 240 g de cannellini en boîte égouttés
    ou 240 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 - 3 pincée de poivre noir moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1004 kcal / 4171 kJ
Protides
47.5 g
Lipides
72 g
Glucides
37.5 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1319 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives