Appareils & accessoires
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Prép. 20h
Total 1h 30min
2 portions
Ingrédients
-
2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
-
½ c. à café de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
-
2 branches de thym frais
-
1700 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
150 g de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)
-
150 g de panais coupé en tranches (2-3 mm)
-
150 g de courgette coupée en tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de poireau émincé
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
240 g de haricots blancs en boîte, égouttés240 g de cannellini en boîte égouttés
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
2 - 3 pincée de poivre noir moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1319 mg
Protides
47.5 g
Calories
4171 kJ /
1004 kcal
Lipides
72 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au pistou
40min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Soupe au pistou
40min
Cabillaud façon aïoli
1h
Poisson à la thaïe
1h
Soupe corse
13h 15min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Soupe paysanne
55min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min