Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
ou 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1319 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
La tourtière
6h
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Brandade de morue
24h 35min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Semoule de couscous épicée
25min
Farci charentais
2 godz.
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min