Appareils & accessoires
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
Prép. 30min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingrédients
Zucchini-Mousse
-
Wasser und mehr zum Einweichen550 g
-
Zucchini in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Mascarpone250 g
-
geriebene Zitronenschale½ EL
-
Thymian, getrocknet½ EL
-
Salz½ TL
Baconpulver
-
Bacon, in Scheiben250 g
Safran-Risotto und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten320 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Safran2 - 3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1509 mg
Protides
16 g
Calories
3161 kJ /
755 kcal
Lipides
55 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Safran-Risotto
35min
Sauce Béarnaise
20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Sauce béarnaise
20min
Risotto
30min
Risotto Milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Feigen-Chutney
40min
Weißwein-Suppe
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min