Cake romarin et pêche
TM6 TM5

Cake romarin et pêche

4.1 (44 évaluations )

Ingrédients

  • beurre, pour le moule
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 1 œuf
  • 100 g lait
  • 200 g farine de blé semi-complet
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure chimique
  • 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées

Infos nut.
par 1 part
Calories
1036.5 kJ / 245.6 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
42.8 g
Lipides
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
2.3 g
Sodium
176.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives