Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 966 kJ / 227 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Flan pomme-coco
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau à l'orange
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake citron-thon
45 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min