Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 966 kJ / 227 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Pasteras aux pommes
25 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Flan aux pommes
50min
Cake romarin et pêche
55 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Far aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min