Appareils & accessoires
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Soupe froide mangue-coco
10min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Babka salé au saumon fumé
4h
Soupe de châtaigne au bleu
35min