Versions compatibles
Involtini di tonno con insalata di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Panini di verdure
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Topo polpette
45 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Uova sode dolci
1小时 20 分钟
Lasagne fredde
1h 10min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.