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Calzoni farcis à la ricotta et aux poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 pincée de sucre
- 400 g de farine
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La farce
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 1 gousse d'ail
- ½ - 1 piment rouge, épépiné
- 400 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
Le façonnage
- 40 g de farine, pour saupoudrer
- un peu de farine, pour le façonnage
- 250 g de ricotta fraîche
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau
- un peu de farine, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2951 kJ / 703 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
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