Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.