Poulet à la crème de citron et panais

Poulet à la crème de citron et panais

3.6 65 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de jus de citron
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    1 cube bouillon de volaille
  • 400 g d'eau
  • 1 gousse d'ail non épluchée
  • 600 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)
  • 200 g de panais détaillés en cubes (3 cm)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 751.3 mg
Protides 38.5 g
Calories 1730.5 kJ / 412.8 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 14.5 g

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