Appareils & accessoires
Joues de bœuf au cidre
Prép. 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
-
10 g de beurre
-
25 g de farine
-
750 g de cidre brut fermier
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
441.9 mg
Protides
31.9 g
Calories
1593.6 kJ /
380.9 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
22.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min