Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Porc au caramel
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min