Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 30 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cailles farcies
1h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min