Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1051 kJ / 252 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté de tomate
30min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Velouté de courgette
25min
Soupe au lait
20min