Appareils & accessoires
Velouté poivron rouge-citron vert
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
1 citron vert zeste et jus
-
500 g d'eau
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de concentré de tomate
-
½ piment frais épépiné
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
453 kJ /
108 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de poivron rouge
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de laitue
35min
Crème de carotte
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de panais
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min