Versions compatibles
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
ou 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron
1h