Caponata sicilienne

Caponata sicilienne

4.3 161 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 2 oignons coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
  • 500 g d'aubergines en dés de 2 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 brins de basilic frais effeuillés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 488 kJ / 117 kcal
Lipides 6 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...