Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Gaspacho
2h 25min
Risotto aux asperges
45 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 dk
Risotto aux asperges
35 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min