Versions compatibles
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h