Appareils & accessoires
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
8 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe canadienne
40min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min