Versions compatibles
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Velouté d'aubergine
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min