Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Infos nut.
- par 6 parts
- Calories
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 207 g
- Graisses saturées
- 137 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 2980 mg
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1u.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1u.
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1u.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Tatin aux navets
1u. 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Fèves fraîches à la catalane
3h
Farçou
2h 20min