Appareils & accessoires
Tatin de navets
Prép. 20min
Total 10h
6 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en cubes, et 15 g
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau très froide
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
900 g de navets coupés en cubes (2 cm)
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de mascarpone
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
huile neutre pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 parts
Sodium
2980 mg
Protides
48 g
Calories
11862 kJ /
2851 kcal
Lipides
207 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
137 g
Glucides
250 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min