Versions compatibles
Salade de haricots gigantes et coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Poires au sirop sous-vide
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min