Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de vinaigre de riz
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de sauce de soja
- 15 g de mirin
- 30 g d'huile de sésame
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 140 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de feta, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 200 g de tomates, coupées en cubes (1 cm)
- 1 pomme granny-smith, coupée en tranches
- 40 g de baies de goji
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1988 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Poke bowl
30 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Nuggets vegan et sauce aux herbes
30 Min
Poke bowl vert
1h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Poke bowl hawaïen
45min