Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Beurre blanc
25min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Beurre blanc
20min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h