Appareils & accessoires
Pot-au-feu de légumes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
8 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Potée de légumes
1h 30min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Mousses au chocolat
3h 20min
Pot-au-feu
1h 35min