Appareils & accessoires
Pot-au-feu de légumes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
8 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Couscous aux légumes
40min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Bouillon de légumes
1h 20min
Potée de légumes
1h 30min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Pot-au-feu
1h 35min