Versions compatibles
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 673 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2u.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1u.
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.