Versions compatibles
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664 kJ / 399 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Corn chowder maïs et lard
40min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 Min
Purée de maïs au miso
25min
Hotdogs Michigan
50 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min