Appareils & accessoires
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 oignons frais, coupés en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de bacon en lamelles
-
300 g de pommes de terre en dés
-
400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
du poivre moulu
-
200 g de crème épaisse
-
50 g d'épinards frais en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1664 kJ /
399 kcal
Lipides
23 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de maïs au chorizo
15min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Corn chowder maïs et lard
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Crème de maïs au cumin
30min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Soupe d'alpage
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min