Versions compatibles
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664 kJ / 399 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Corn chowder maïs et lard
40min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Crème dessert à l’érable
20min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min