Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Brioche aux pralines
8h 35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Risotto
30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min