Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min