Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min