Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de haricots blancs
20 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min