
Appareils & accessoires
Risotto au poireau et au gorgonzola
Prép. 15min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
-
cube de bouillon de poulet1
-
de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm150 g
-
de riz spécial risotto200 g
-
d'eau500 g
-
de gorgonzola au mascarpone60 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
173 kcal /
725 kJ
Protides
5 g
Lipides
9 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux asperges
35 min