Risotto au poireau et au gorgonzola

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 383 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 378.4 mg
Protides 14.3 g
Calories 2518.2 kJ / 601.9 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 90.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...