Boulettes de thon au four
TM6 TM5

Boulettes de thon au four

4.0 (30 évaluations )

Ingrédients

  • ½ c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
  • 360 g de pois mange-tout, surgelés, décongelés, égouttés
  • 200 g de demi-crème
  • 120 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Les boulettes

  • 1 bouquet de persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé
  • 100 g de pain, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 boîtes de conserve de thon au naturel, égoutté (poids égoutté env. 155 g chacune)
  • 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (poids égoutté 25 g) (optionnel)
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 citron, en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1680 kJ / 400 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
24 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives