Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
- 360 g de pois mange-tout, surgelés, décongelés, égouttés
- 200 g de demi-crème
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Les boulettes
- 1 bouquet de persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé
- 100 g de pain, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, égoutté (poids égoutté env. 155 g chacune)
- 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (poids égoutté 25 g) (optionnel)
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 citron, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1680 kJ / 400 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
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