Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- 2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
- 1 magret de canard fumé, coupé en cubes
- 80 g de noix grossièrement concassées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3856.7 kJ / 929.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 75.7 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1757.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1hod. 30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1hod.
Croque monsieur à la tomate
1hod.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1hod.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min