Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- 2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
- 1 magret de canard fumé, coupé en cubes
- 80 g de noix grossièrement concassées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3856.7 kJ / 929.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 75.7 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1757.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50p
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Frittata au chorizo
50p
Tarte au saint-nectaire
50p
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min