Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
ou 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 464 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 menit
Navarin d'agneau printanier
1j 20 menit
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin aux petits légumes
1j
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Rôti de veau et haricots verts
1j
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min