Pot-au-feu de pintade

Pot-au-feu de pintade

4.5 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
  • 1 c. à café de gros sel
  • 3 gousses d'ail entières, pelées
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 3 brins de thym frais
  • 1 oignon pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
  • 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
  • 4 navets pelés et coupés en deux
  • du sel
  • 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 2 blancs de poireau coupés en deux
La sauce
  • 8 brins de persil frais effeuillés
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
    2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • gros sel (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 1945 kJ / 464 kcal
Lipides 19 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...