
Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
- 1 oignon coupé en quatre
- 4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 260 kcal / 1091 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 8 g