Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
TM6 TM5 TM31

Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil

3.7 ( 25 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 8 gros champignons de Paris à farcir
  • 2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat

Infos nut.
par 1 portion
Calories
260 kcal / 1091 kJ
Protides
30 g
Lipides
11 g
Glucides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives