Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min