Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1hod.
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1hod.
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1hod. 30min
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min