Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
1 dose

Ingrédients

  • chalota
    30 g
  • azeite
    20 g
  • espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    6
  • morangos cortados em metades
    5
  • água
    170 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes
  • massa tipo fusilli de espelta
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 20 mg
Protides 14 g
Calories 2243 kJ / 536 kcal
Lipides 22 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...