Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Massa de castanha
20 min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Arroz persa
30 Min