Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30 min.
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Manteiga de noz pecan
30 min
Creme de bacalhau
35 min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3u.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min