Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leite-creme frito
4h 30 min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Eton mess
10 Min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 godz. 25 min
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Omelete de camarão e coentros
35 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min
One pot de quinoa
40 min
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min