Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45 min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Leite creme fino
15min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Gelado de frutos vermelhos
10min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 λεπτ.
Lulas com cuscuz e espinafres
50min