Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
TM6 TM5

Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g chalota
  • 20 g azeite
  • 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
  • 5 morangos cortados em metades
  • 170 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 80 g massa tipo fusilli de espelta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2243 kJ / 536 kcal
Protides
14 g
Glucides
74 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
7 g
Sodium
20 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives