Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Recettes alternatives
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Orange Campari marmalade
1h 35 min
Pears in red wine
3h 20min
Pineapple lime sorbet
3 Std. 10 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min