Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Recettes alternatives
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Steamed ginger pudding
3 Std. 5 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Mushroom cappuccino
25min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Peaches in white wine syrup
4h
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Sous-vide Honeyed Figs
1 Std.