Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20 min
Guyappymix - C
Pas d’évaluation
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Cupcakes roses
3h 40min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains à burgers américains
3h 15 min