Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Chouquettes du goûter
35 min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Baguette feuilletée
4 Std.
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Granité champagne limonade
5min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min