Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Nouilles à ramen
1 Std.
Buns à la cannelle
5h
Hallot
4 Std.
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Biscuits granola
2h 40 min