Versions compatibles
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min