Versions compatibles
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Cari poulet
45 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min