Appareils & accessoires
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
250 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de hareng fumés détaillés en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
535.2 mg
Protides
8.8 g
Calories
875.5 kJ /
209.5 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de betterave
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Chou en salade
10min
Minestrone d'hiver
1h 10min