Appareils & accessoires
Riz noir à la mangue et au saumon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
-
300 g de filets de saumon frais
-
150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.3 mg
Protides
19.8 g
Calories
1794 kJ /
428.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
49.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Riz complet végétarien
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min