Versions compatibles
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Sauce au yaourt
5min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Pêche Melba
6 Std.
Dôme de fruits en gelée
3小时 20 分钟
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 Min