Versions compatibles
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min