Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
TM6

Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️

4.3 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile végétale
  • 500 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
  • 1 piment vert long, en tranches
  • 500 g de lait de coco
  • 3 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe de basilic thaï frais, haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1681.8 kJ / 402 kcal
Protides
18.2 g
Glucides
12.9 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
19.5 g
Fibre
2.3 g
Sodium
978.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives