Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
ou 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3076 kJ / 735 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1663 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Rindfleischeintopf
1h 40min