Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
ou 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3076 kJ / 735 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1663 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 menit
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 menit
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 menit
Rinderragout mit Bohnen
50 menit
Ungarisches Paprikagulasch
1j 20 menit
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min
Ungarische Gulaschsuppe
2j
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min