
Appareils & accessoires
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Prép. 50min
Total 1h
50 pièces
Ingrédients
-
de sauge fraîche équeutés1 - 2 brins
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de sel et 1,5 c. à café2 - 3 pincées
-
de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")350 g
-
de ricotta130 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 - 3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu¼ c. à café
-
d'eau250 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail120 g
-
de farine de blé complet220 g
-
d'huile végétale10 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
46.2 kcal /
193.5 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
1.6 g
Glucides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
64.7 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France