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Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 64.7 mg
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