Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

4.0 1 évaluation
Prép. 50min
Total 1h
50 pièces

Ingrédients

  • de sauge fraîche équeutés
    1 - 2 brins
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de sel et 1,5 c. à café
    2 - 3 pincées
  • de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
    350 g
  • de ricotta
    130 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 - 3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    ¼ c. à café
  • d'eau
    250 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    120 g
  • de farine de blé complet
    220 g
  • d'huile végétale
    10 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 46.2 kcal / 193.5 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 1.6 g
Glucides 6.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 64.7 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...