Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2443 kJ / 583 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Pissaladière
2 godz. 10 min
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1h 10min
Pissaladière aux oignons rouges
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Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
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Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
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Parmigiana d'aubergine
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