Ragoût d'agneau et de quinoa

Ragoût d'agneau et de quinoa

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 350 g d'eau
  • 20 g de cèpes séchés (voir conseils)
  • 150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
  • 80 g de purée de tomates
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 4 brins de thym frais feuilles seulement
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
  • 100 g de quinoa
  • du sel selon le goût
  • du poivre noir moulu selon le goût
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
  • 90 g de grains de maïs surgelés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 1240.9 kJ / 295.5 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 5.7 g
Glucides 20.4 g

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