Versions compatibles
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 314 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Flans vapeur aux épinards
40 Min