Versions compatibles
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 314 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min