Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 600 g de petits pois frais écossés
  • 75 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
  • 60 g d'oignon rouge ciselé
  • 75 g d'olives de Kalamata
  • 100 g de tomates en cubes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 1601 kJ / 384 kcal
Lipides 24 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...