Appareils & accessoires
Pâtes au pesto de cresson
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2631 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Riz cantonais au tofu
1h
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min