Appareils & accessoires
Délice au chocolat
Prép. 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de farine d'amande
-
2 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
-
210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
-
180 g de chocolat noir
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
394.3 mg
Protides
10.3 g
Calories
2977 kJ /
711.5 kcal
Lipides
53.8 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
51.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Entremets façon tiramisu
5h