Ramen à l’œuf
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Ramen à l’œuf

3.6 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 1300 g d'eau
  • 4 œufs (voir conseils)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 350 g de pak-choi, sans le tronc, en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile de sésame, grillé
  • 100 g de pâte de miso
  • 50 g de sauce soja
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 50 g de tahin (crème de sésame)
  • 25 g de vinaigre de riz ou vinaigre de pomme
  • 200 g de nouilles ramen, cuites (par ex. Mei Yang, voir Remarque)
  • 100 g de pousses d'épinard frais
  • 1 c. à soupe de graines de sésame blanc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2057 kJ / 492 kcal
Protides
22 g
Glucides
55 g
Lipides
19 g

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